经开区(头区)一天内开(复)工78项重点项目

字号: 各区新闻  2018-03-26 01:00 来源:乌鲁木齐晚报

  红山网讯(记者 唐红梅)近日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)的78项重点建设项目在一天之内开(复)工。在开工项目中,投资10.87亿元的广汽乘用车新疆项目就是其中之一。

  广汽集团乘用车有限公司新疆分公司总经理颜桂东介绍,现在不仅要抓一期主体工程的生产,还要抓紧项目配套设施开工建设。

  为了保证项目提早开(复)工,经开区(头区)的相关部门也做足了准备,做好水、电、燃气等保障,排除项目开(复)工存在的困难。

  该区招商服务局副局长德丽达尔·阿不力米提说,该局对重点项目全程跟踪、指导,实行“一条龙”服务,帮助企业解决开(复)工前期手续的办理及协调,为企业开通 “审批直通车”,通过联审联批,缩短审批时限。

  该区经发委副主任郝冀说,重大项目开(复)工,为经开区(头区)的经济发展提振了士气、注入新动力。

  据了解,今年,经开区(头区)重点建设项目382项,年度计划投资436.64亿元。

  对于这些项目的建设已排好了时间表,3月15日开工的项目,是经开区(头区)第一批重点项目开(复工)的节点 ;4月1日为第二批重点项目开(复)工的节点;5月1日,所有项目将全都开(复)工。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张斌]