乌鲁木齐国际机场打造不一样的旅途盛宴

字号: 乌市新闻  2018-03-28 18:00 来源:红山网

  红山网讯记者 程志豪327日,乌鲁木齐国际机场分公司旅客服务部践行“真情服务”理念为主题,T2航站楼出港厅映象空港舞台“丝路机场映象空港”文艺演出。 

  图为乌鲁木齐国际机场T2航站楼出港厅映象空港舞台“丝路机场映象空港”文艺演出。 

  市民曹新远说:“以前等航班的时候很无趣,这次等航班还有演出看,心情也愉悦很多。” 

  文艺演出“丝路机场映象空港”为主题,给旅客展示歌伴舞诗朗诵独唱、群舞等7个精彩纷呈的节目,表演者们用歌舞声乐尽情展现了旅客服务部积极向上的真善、美,为现场观众奉献了一场精彩丰呈的视盛宴。 

  一曲活力四射、激情飞扬的开场舞、一段歌伴舞《这里是新疆》……随着演出活动的进行,候机的乘客慢慢聚集,被这精彩的节目吸引。 

  乌鲁木齐国际机场分公司工作人员介绍,机场是进出乌鲁木齐的窗口,也是展示乌鲁木齐文化特色的一张名片。在这里举办这样的文艺演出,一是为了给乘客们的旅途带来一份轻松,同时,也是希望借此展示各民族兄弟姐妹对新疆这片热土的眷恋与热爱。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:程志豪]