【修路架桥 畅通首府】珠江路东延复工 部分路段封闭交通

字号: 交通要闻  2018-03-27 11:51 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 彭芳 通讯员 王博) 珠江路东延工程已于3月24日起复工,珠江路东延(后泉路22中路口至跃进街路口之间路段)已双向封闭交通。

  3月26日,记者从乌市公安局交警支队天山区交警大队东环路中队了解到,该路段封闭后,可选择从跃进街、中湾街、北湾街、体育馆路、团结路绕行。

  据了解,珠江路东延于去年8月15日开工,工程经胜利路、团结路等最终与跃进街相连。该工程向东延伸,经水塔巷、胜利路、水渠巷、多斯鲁克路、新东街、延安路、团结路南半截巷、中泉街、后泉街、黑甲山后街,最终与跃进街相连。待该工程建成后,从天山区跃进街到珠江路将比以前节省一公里多的路程。

  目前,由于珠江路东延(后泉路22中路口至跃进街路口之间路段)部分施工还没有完成,此次复工主要完成部分路段车道的建设、沿线路灯的架设、交通标线的施划、护栏的摆放以及交通信号灯的设置。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]